Просмотров: 1369

Вкуснейший завтрак — яйца Бенедикт

Здоровый, вкусный завтрак – залог удачного дня. Сбалансированный завтрак из натуральных продуктов придаст бодрость и силу На весь оставшийся день. К сожалению, чаще всего, по утрам не хочется тратить уйму времени на приготовления какого-то особого блюда. Именно поэтому, яйца Бенедикт станут отличным выходом в этой ситуации. Рецепт приготовления этого блюда прост и занимает не много времени.
Для приготовления одной порции понадобиться:
Яйцо куриное 1 штука
Половина английского маффина или половина булочки для гамбургеров. Если свежих булочек не оказалось под рукой можно использовать обычный хлеб.
Несколько ломтиков бекона или ветчины
Голландский соус
Зелень по вкусу
Голландский соус можно приобрести в магазине или же приготовить самому, для приготовления понадобиться дополнительно
Масло 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вода 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Для нашего завтрака понадобятся только свежие продукты, а лучше всего подойдут фермерские яйца. Если вы не знаете где их купить, то рекомендуем посетить интернет-магазин Фермеко. Данный интернет портал специализируется на продаже, экологических продуктов, в том числе продажей фермерских яиц
Подготовив все ингредиенты можно приступать к приготовлению нашего полезного завтрака.
Приготовление голландского соуса
В первую очередь необходимо приготовить Голландский соус. Чтобы его приготовить нужно растопить масло в микроволновке или на медленном огне. Пока масло топится отделяем желтки от белка. Желтки взбиваются до густоты. Добавляем Лимонный сок, воду, соль и взбиваем все ещё раз. После чего начинаем выливать растаявшее масло. Соус должен получиться густым, как жирные сливки. Соус подаётся тёплым.
Приготовление яиц Бенедикт
Обжарьте булочку с двух сторон. Заранее на сковороде обжарьте бекон и положите его на готовую булочку. Теперь необходимо приготовить яйца пашот. Ставим кастрюлю с водной на средний огонь и немного не дожидаясь кипения воды приступаем к приготовлению яиц. Главное правило для яиц пашот — это свежие яйца Аккуратно разбиваем яйцо в поварешку и опускаем яйцо в горячую воду. Варить их необходимо три с половиной минуты. После только что вынутое яйцо помещается на булочку с беконом. Полете все Голландским соусом. Вот и все наш полезный и сытный завтрак готов.
Для этого блюда лучше всего подходят фермерских яйца. Именно с фермерскими яйцами вы сможете достичь наиболее восхитительный результат.
Интернет-магазин Фермеко осуществляет доставку фермерских яиц курьерской службой ежедневно с 10:00 до 1:00. Что позволит вам приготовить невероятно вкусный завтрак даже не выходя за фермерскими яйцами из дома.

Загрузка...
Загрузка...