Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Капуста – 350 гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Приготовим начинку: Капусту натрем на терке, смешаем с сырой тертой морковью, луком (лук следует заранее обдать кипятком), с укропом и 2 ст. ложками майонеза. Все хорошо перемешаем.
Распределяем по лавашу начинку, еще немного добавив майонеза.
Сворачиваем плотно в рулет. Сразу нарезаем на порционные кусочки шириной 2-2,5 см.
Обжариваем рулетики на сильном огне, в растительном масле, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...