Просмотров: 1264

Шампиньоны «ХОЧУ ЕЩЁ»

Сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки. Их можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости…

Гости всегда просят еще. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, в чем же секрет приготовления. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

Продукты:

• Шампиньоны
• Мука
• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!

Грибочки для этого рецепта я выберите покрупнее. Порежьте их вдоль пластинками.

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Каждый грибочек с двух сторон обваляйте в муке и поместите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем готовые на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подавать эти грибочки лучше со сметанным соусом

Рецепт приготовления сметанного соуса

Источник

Загрузка...
Загрузка...