Сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки. Их можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости…
Гости всегда просят еще. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, в чем же секрет приготовления. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»
Продукты:
• Шампиньоны
• Мука
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!
Грибочки для этого рецепта я выберите покрупнее. Порежьте их вдоль пластинками.
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.
Каждый грибочек с двух сторон обваляйте в муке и поместите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем готовые на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подавать эти грибочки лучше со сметанным соусом
Рецепт приготовления сметанного соуса