Салат зеленый «Майский» с щавелем: простой и быстрый
Продукты:
- 6 куриных яиц
- 1 пучок щавеля
- 250 гр. копченого сыра
- 1 пучок зеленого лука
- 150 гр. майонеза (или йогурта)
- соль, перец
Как приготовить салат «Майский»:
1. Щавель промываем, немного обсушиваем, срезаем хвостики и нарезаем его кусочками. А потом перекладываем в миску. Измельчаем зеленый лук и всыпаем к щавелю.
2. Куриные яйца отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками.
3. Копченый сыр примораживаем в морозилке 5-7 минут, а потом нарезаем кубиками. Яйца и сыр добавляем к зелени.
4. Добавляем соль, перец и майонез, или йогурт. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...