Вкуснейший диетический рецепт приготовления! Отличный белковый ужин.
Продукты:
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. ложка
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Как приготовить печень в сырном соусе:
- Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
- Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
- Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
- Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан (можно чуть больше) воды.
- Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
- Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...