С приготовлением этого теста справится любая хозяйка. Обязательно возьмите на заметку!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки
- 500 мл. молока
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- пакетик сухих дрожжей 11 гр.
Как приготовить ленивое тесто:
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Складываем получившееся тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Сильно мукой не забивайте.
Тесто получается мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...