Просмотров: 3116

Ленивое тесто для любых видов пирогов, пирожков и пиццы

С приготовлением этого теста справится любая хозяйка. Обязательно возьмите на заметку!

Ингредиенты: 

  • 4 ст. муки
  • 500 мл. молока
  • 2 ст. л сахара
  • 1\2 ч.л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • пакетик сухих дрожжей 11 гр.

Как приготовить ленивое тесто: 

Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Складываем получившееся тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Сильно мукой не забивайте.

Тесто получается мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...