Просмотров: 971

Кольца из заварного теста в белой глазури

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки

3 яйца

1- 2 белка

250 мл. воды

2 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соли

100 г сливочного масла

Для глазури:

1 1/2 стакана сахарной пудры

4-5 ст.л. молока

1 ст.л. жидкого мёда

 Как приготовить кольца из заварного крема:

Наливаем воду в кастрюлю и добавляем масло, сахар, соль. Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь, всыпаем муку и быстро перемешиваем. Подержите тесто на огне 1 минуту,  оно должно завариться. Готовое тесто снимаем с огня и остужаем.

Яйца вводим по одному, хорошенько вымешивая каждое. В самом конце добавляем белок и снова перемешиваем. Тесто перемещаем в кулинарный мешок.

Нарезаем пергаментную бумагу на квадраты (7см* 7см) и смазываем их растительным маслом. Отсаживаем из теста кольца на бумагу. Растительное масло разогреваем до горячего состояния. Берем за край квадрат с тестом и кладем в горячее масло и снимаем бумагу. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые кольца, вынимаем и выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишний жир. Остывшие кольца обмакиваем в глазурь.

Приготовьте глазурь смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...