Просмотров: 1060

Блинный торт «Любимая красавица»

Для того чтобы приготовить нежный торт не нужна духовка, любимая сковородка поможет нам сотворить этот чудесный торт.

Продукты:

Творог — 300 гр.

Сливки 35%, — 300 мл.

Сахарная пудра — 35 гр.

Вишнёвый джем — 200 гр.

Вода — 100 мл.

Крахмал — 1 ч. ложка

Сахар — 30 гр.

Корица — 1/4 ч. ложка

Миндаль — 30 гр.

Как приготовить блинный торт «Любимая красавица»:

Приготовьте блины. Рецепты приготовления блинов можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Обрежьте края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см.

Сливки взбейте с пудрой в крем и смешайте с творогом.

Сборка торта:

3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом.

Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.

Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут.

Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.

Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...