Для того чтобы приготовить нежный торт не нужна духовка, любимая сковородка поможет нам сотворить этот чудесный торт.
Продукты:
Творог — 300 гр.
Сливки 35%, — 300 мл.
Сахарная пудра — 35 гр.
Вишнёвый джем — 200 гр.
Вода — 100 мл.
Крахмал — 1 ч. ложка
Сахар — 30 гр.
Корица — 1/4 ч. ложка
Миндаль — 30 гр.
Как приготовить блинный торт «Любимая красавица»:
Приготовьте блины. Рецепты приготовления блинов можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Обрежьте края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см.
Сливки взбейте с пудрой в крем и смешайте с творогом.
Сборка торта:
3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом.
Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут.
Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!