Просмотров: 510

Самая вкусная жареная картошка с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Картофель (отварной) — 4 шт

Охотничьи колбаски — 200 гр

Луковица — 1 шт среднего размера

Чеснок — 3 зубчика

Соленые огурцы (можно маринованные) — 5 шт

Соевый соус — 0,5 столовой ложки

Вино белое сухое — 100 мл

Томатная паста (соус) — 150 мл

Как приготовить жареную картошку с охотничьими колбасками:

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета на разогретом масле.

Нарежьте охотничьи колбаски на средние одинаковые кусочки и добавьте их на сковороду.

Добавьте на сковородку вино, соевый соус, хорошо смешайте с остальными ингредиентами и протушите все около минуты.

Нарежьте огурцы соломкой, на средние кусочки нарежьте картофель и добавьте на сковороду.

В последнюю очередь добавьте томатный соус (пасту) и тушите блюдо под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...