Просмотров: 1954

Салат «Алекс»— мой салатный рай

Отличная идея к праздничному столу!

Необходимо:

Филе куриной грудки — 400 гр.

Помидор — 2 шт.(среднего размера)

Сыр твердый — 150- 200 гр.

Шампиньоны консервированные -250 гр.

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Майонез

Соль по вкусу

Как приготовить салат «Алекс»:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.

Перед подачей салат охладить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Инна Зайцева.

Загрузка...
Загрузка...