Просмотров: 595

Рыбный салат «Сытый гость»

Вкусный и нежный салат «Сытый гость», никого не оставит равнодушным. Его можно и на ужин приготовить, и на праздничный стол поставить. Ваши гости останутся сыты и довольны!

Продукты:

  • 1 банка рыбных консерв в собственном соку
  • 5 куриных яиц
  • 2 луковицы
  • 3 соленых огурца
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец
  • майонез

Как приготовить салат «Сытый гость»:

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней лук до золотистого цвета. Готовый лук оставляем остывать.
  2. Открываем консервы и сливаем жидкость. А саму рыбку перекладываем на тарелку и разминаем вилкой.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
  4. Соленый огурец нарезаем небольшими кусочками.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...