Просмотров: 234

Рецепт приготовления вкусного шашлыка.

Не только в теплое, а в любое время года хочется ощутить запах костра и вкусного мяса. Особенно в зимнее время доставка шашлыка на дом, избавит от депрессии, поможет вспомнить ароматы лета. Но и летом зачастую не хватает времени на то чтобы приготовить мясо для жарки и опять же это волшебное слово «доставка». Начинается летний сезон, в это время особенно хочется забыть о своих проблемах, выехать на природу и как говориться «вдохнуть свободы». Но на этой самой природе без вкусной еды не приобретёшь то самое ощущение, о котором говорилось чуть выше.

Собираясь на природу или в уютный загородный дом, находясь дома, приглашая гостей или просто с целью побаловать себя или свою семью вкусной едой, в голову сразу приходит это манящее слово шашлык.

Рецептов шашлыка огромное количество, но вкус шашлыка зависит от правильно выбранного мяса и рецепта его приготовления.

Правильно выбранное мясо.

Свинина – должна быть розового окраса с тонюсенькими прожилками, напоминающее мрамор. Мясо свинины не должно быть плотным иначе это мясо с переизбытком полового гормона адростерона и при жарке дает не приятный вкус.
Баранина-мясо розовое, с тонкими, белыми жировыми прослойка. Мясо баранины должно быть сухим, сок и слизь говорит о не свежести, старости мяса.
Говядина-мясо темно-красного цвета, свежее мясо плотное, сок прозрачный.

Рецепт приготовления.

Доставка на дом шашлыка подразумевает привоз уже выбранного и приготовленного мяса. Поэтому вы можете только определиться из какого мяса вы хотели бы доставку и с рецептом его приготовления.

Рецепт приготовления, имеется ввиду, в чем мясо было замариновано-это может быть майонез, помидоры, различные соусы собственного приготовления, гранатовый сок, кефир и др. кисломолочные продукты, газированная вода и просто зелень и приправы.

У нас тоже очень много своих секретов для вкусного приготовления шашлыка, и один из них мы вам расскажем

Из телятины получается самый вкусный шашлык, мягкий сочный, для замочки мы взяли следующий рецепт:

— Специи (соль, черный молотый перец, тимьян, розмарин)
— Красное сухое вино
— Растительное масло
— Чеснок по вкусу.

Нарезаем мясо на небольшие куски примерно 5-6 см, кладем в глубокую миску и добавляем к мясу листья тимьяна и розмарина-предварительно надо отделить листья от стебля; наливаем вино, подсолнечное масло, солим, перчим, по вкусу добавляем чеснок и все перемешиваем.
Вот такой рецепт вкусного шашлыка вы можете заказать или приготовить самостоятельно! Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Загрузка...